COM'DD : la Commission Développement Durable du CSE de Safran Helicopter Engines
Atelier Lactofermentation
jeu. 03 oct.
|CSE - Salle OSSAU
Heure et lieu
03 oct. 2024, 12:15 – 13:30
CSE - Salle OSSAU, Av. Joseph Szydlowski, 64510 Bordes, France
Invités
À propos de l'événement
Violette, de la Carotte Sauvage, vient présenter la technique de conservation sans énergie : la lactofermentation.
Qu’est-ce que la lactofermentation ? C’est un mode de conservation d’aliments (légumes, fruits) à base d’eau et de sel : tout simplement ! Venez assister à l’atelier proposée par Violette de la Carotte Sauvage. Elle vous expliquera le principe, vous fera goûter des produits lactofermentés et vous guidera pour votre premier bocal que vous pourrez rapporter chez vous ! (Attention : 15 personnes maximum !)
Cet atelier vous est proposé pour un montant de 5€ par participant. Les modalités de paiement seront précisées ultérieurement.
Le nombre minimum de participant est de 10 participants et le maximum de 15 personnes.