Histoire de Chèvres
- nicolas desilles

- 17 oct.
- 1 min de lecture

Dernière productrice à avoir intégré La Cagette de Safran (juillet 2025), Morgane nous décrit son activité...
Morgane Man, éleveuse caprine à Coslédaà-lube-boast :
Dans un petit coin du Béarn, non loin des vignes du madiran et des montagnes des Pyrénées, se trouve mon petit élevage d’une trentaine de chèvres alpines. Toutes élevées au biberon, câlinée, suivies et traitées avec le plus grand soin. Mon maître mot c’est leur bien-être. C’est pour cela qu’elles pâturent sur 5 hectares entre forêt de chênes, châtaigniers et noisetiers sauvages. En complément je produis un fourrage de qualité, une luzerne et un trèfle sans engrais ni pesticides.
Je fabrique le fromage tous les jours pour vous garantir sa meilleure qualité. Je vous propose du fromage lactique, nature ou aromatisé avec un affinage type crémeux.
Vous trouverez également des yaourts natures et crèmes dessert faits 100% au lait de mes chèvres avec du vrai chocolat pâtissier, de la vraie vanille infusée…
Je vous souhaite une belle dégustation et j’espère vous compter permis mes clients fidèles




Commentaires